Antipasti
Tagliere di salumi affettati al momento, puoi scegliere tra mortadella, prosciutto crudo, salame, coppa, lardo, bresaola e ciccioli
quantità
Tagliere di formaggi, Parmigiano Reggiano , Gorgonzola, taleggio, Bagoss, formaggella di Zone, rosa camuna e robiola
quantità
PRIMI
Casoncelli fatti in casa ripieni di carne, serviti con burro fuso, salvia e Parmigiano Reggiano DOP.
Malfatti di spinaci e ricotta serviti con burro fuso, salvia e Parmigiano Reggiano DOP.
al ragù
Pappardelle o spaghetti fatti in casa al ragù secondo la ricetta tradizionale.
Verranno serviti spaghetti o pappardelle a seconda della pasta fresca preparata nella giornata.
ai funghi
Pappardelle o spaghetti fatti in casa ai funghi con burro e prezzemolo.
Verranno serviti spaghetti o pappardelle a seconda della pasta fresca preparata nella giornata.
I funghi variano in base alla raccolta del giorno che ne determina anche il prezzo.
Pappa al pomodoro tradizionale con pane raffermo, pomodori freschi pelati, brodo vegetale, un pizzico d'aglio e olio EVO del Garda.
Un classico Italiano preparato con mezze maniche e fagioli cannellini in una ricca base di pomodoro e aromi freschi.
Pappardelle fresche fatte in casa servite con sugo di verdure e sapori dell'orto.
Le verdure variano in base alla stagionalità.
Secondi
Tagliata di scottona scottata e servita con olio EVO del garda e rosmarino.
Ricetta originale franciacortina con tenera carne di manzo cotta a per 3 ore in un tripudio di sapori.
Tartare di fassona Piemontese battuta al coltello servita con capperi, acciughe, uovo, olio EVO DOP del Garda e nocciole.
Costata alla griglia da 350g con contorno di patate al forno aromatizzate al rosmarino.
Baccalà in umido in due versioni, in rosso con sugo di pomodoro e in bianco con olio EVO, servito con polenta.
Un incontro tra la dolcezza e la delicatezza delle lumache e il sapore ricco e avvolgente del sugo zimino.
Carne incredibilmente tenera, cotta per ore con erbe aromatiche, vino rosso robusto e aromi nostrani.
DOLCI
Coppa di mousse allo zabaione con scaglie di cioccolato fondente.
Realizzata con mele fresche e spezie aromatiche, questa torta è un abbraccio di calore e comfort che ti porterà in dietro nel tempo.
Tagliato a fette sottili che ricordano le sezioni di un vero salame, è un dolce irresistibile che offre una combinazione perfetta di croccantezza e un tocco di nostalgia.
Crostata tradizionale con marmellata fatta in casa, una crosta dorata che abbraccia un cuore dolce di marmellata. Semplice e deliziosa.
Un classico Lombardo, con la sua consistenza friabile e il suo gusto burroso, questa torta è un inno alla tradizione.
Una combinazione perfetta di dolcezza, cioccolato avvolgente e un pizzico di piccantezza che vi farà innamorare al primo morso.
Un dessert rinfrescante, preparato con limoni succosi, per chiudere il pasto con una nota leggera e piena di sapore